Informativa sulla privacy e l'uso dei cookies

Titolare del sito web e del trattamento dei dati personali è Roberto Rizzo che ha sede a Lucca in Viale Cavour 229 con partita iva 02382530463. L'email di contatto del titolare dei dati forniti è info@genin.it

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR - Informativa per il trattamento di dati personali raccolti presso

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le fornisco le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sul sito web di Roberto Rizzo e che rimandano ad altri siti internet non a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

Roberto Rizzo precisa che i tuoi dati eventualmente forniti non vengono in alcun modo raccolti o trattati.
Roberto Rizzo non li registra in apposite banche dati. Gli unici dati che fornisci sono quelli inseriti nelle form di contatto che hanno l'unico scopo ed effetto di inviare un'email a Roberto Rizzo. Ne consegue che i tuoi dati personali vengono memorizzati sui mail server del fornitore di servizi hosting (nel caso specifico Aruba S.P.A.). Roberto Rizzo conserverà le email al fine di espletare gli eventuali servizi richiesti e le eliminerà dopo 6 mesi.

Cookie Policy

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.
Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

Cookie tecnici che non richiedono consenso:

Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all'erogazione del servizio: cookie di sessione (PHPSESSID). Questi cookies non sono persistenti e saranno cancellati quando si chiude il browser.
Roberto Rizzo in questo sito web non fa uso di cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione

Cookie gestiti da terze parti:

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall'utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (cliccando sul tasto OK o sul tasto X; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l'utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Cookie per cui è richiesto il consenso:

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti (__utma, __utmb, __utmc, __utmz). Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche proseguendo la navigazione o chiudendo questa finestra.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google utilizza i dati raccolti per tracciare e esaminare l'utilizzo di questa applicazione, di preparare un rapporto sulle attività e condividerli con gli altri servizi Google.
Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
I dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: USA - Privacy Policy - Modulo di consenso

Cookie di social network:

Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network. Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.
Per saperne di più riguardo a Facebook clicca qui
Per saperne di più riguardo a Twitter clicca qui
Per saperne di più riguardo a Google+ clicca qui

Gestione dei cookie mediante il browser

Se lo desideri, puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser
Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su Aiuto nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie. I seguenti sono i browser più diffusi
Internet Explorer o Edge
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Safari
http://www.apple.com/legal/privacy/

Per maggiori informazioni, visita la pagina www.youronlinechoices.eu .